Saboreie as criações dos melhores restaurantes de MS no maior festival gastronômico do Brasil.
CONHEÇA OS PRATOS PARTICIPANTES AQUI:
CONHEÇA OS PRATOS PARTICIPANTES AQUI:
Selecione a cidade a seguir para conferir os restaurantes inscritos.
Bonito
Cupim de Colher
Cupim assado lentamente acompanhado por mandioca cremosa, arroz e farofa da casa.
R$ 218,00
Pizza Pantaneira
Molho de tomates, muçarela, carne de sol, banana da terra, catupiry e cebola roxa.
R$ 118,00
Piraputanga na Brasa
Peixe inteiro, desossado e assada na brasa, acompanha batata rústica, pirão e arroz.
R$ 149,00
Pacu do Velho
Assado sem espinho com leve toque de tomate seco, alcaparras e palmito. Acompanha arroz, farofa e pirão. Serve 2 pessoas.
R$ 133,00
Pintado Imperial
Filé de Pintado à dorê, lâminas de banana, molho branco de queijos, muçarela e parmesão gratinado. Acompanha arroz de brócolis, farofa crocante e crispy de batata doce.
R$ 198,55
Jabuticarne
Contra filé grelhado ao molho de jabuticaba e ervas finas, acamado num purê de abóbora cabotiã, arroz branco, fritas e salada de rúcula.
R$ 44,90
Campo Grande
Bacalhau com Natas e Queijo Nicola
Bacalhau desfiado,salteado no azeite e alho,entre camadas de batatas laminada com molho bechamel e queijo Nicola ralado,finalizado com azeitona preta e gratinado no forno.
R$ 80,00
Scaloppina di Filetto al Gorgonzola
Escalope de mignon com molho aveludado de gorgonzola, acompanhado de espaguete com manteiga de sálvia.
R$ 119,00
Pizza Pantaneira
Nossa pizza Pantaneira é preparada com carne seca desfiada, banana da terra, requeijão, pimenta biquinho e cebola roxa, além de levar muçarela e o nosso molho tomate especial.
R$ 76,00
Pintado Magnífico
Filé de pintado sem espinho, grelhado na manteiga com camarão, Champignons e alcaparras.
R$ 172,90
Louvada Catharina Sour Amora e Framboesa
A Louvada Sour Amora e Framboesa tem o perfeito equilíbrio entre a acidez do estilo Catharina Sour e o aroma de frutas. O estilo, idealizado por cervejarias de Santa Catarina, foi o primeiro do Brasil a ser aceito pelo Beer Judge Certification Program (BJCP). Uma cerveja de trigo, ácida, leve, com baixo amargor e de alta fermentação, que tem no sabor de fruta o seu diferencial.
R$ 14,50
Truffled Glory
Pão selado, hamburger 160g assado na parrilla, queijo blue cheese, cogumelo grelhado e salteado na manteiga aromatizada e maionese trufada.
R$ 43,00
Bacalhau Exótico
Lombo de Bacalhau grelhado, molho de camarão refogado com lascas de gengibre, pasta de alho assado no azeite e ervas provençais, sobre purê de batata doce.
R$ 155,00
Sugestão do Chefe
Pizza composta por mussarela, creme de Catupiry com um leve toque de alho, pepperoni ralado e parmesão.
R$ 97,90
Cupim com Queijo
Cupim assado na brasa, cortado em fatias e recheado com queijo muçarela.
R$ 145,00
Feijoada
Prato disponível no Buffet e Marmitex todas as quartas e sábados. Feijoada tradicional, acompanha arroz branco, pururuca, couve refogada, farofa e laranja.
R$ 28,00
Espeto de Fraldinha com Queijo
Espeto de fraldinha com queijo. Acompanha arroz, mandioca, farofa, creme de alho e vinagrete.
R$ 75,90
Tilápia ao Molho de Urucum
Filé de tilápia ao molho de urucum coberta de mussarela, acompanha arroz branco e saladinha verde.
R$ 68,00
Pizza São Bento
Deliciosa combinação de lombo, abacaxi grelhado, creme de leite bacon e geleia de pimenta.
R$ 94,00
Arapaima
Pirarucu em crosta de farofa de coco queimado ao molho de tamarindo, purê de banana da terra e chips de batata doce.
R$ 69,00
Pizza de Costela com Mandioca Palha
Massa artesanal, molho de tomate natural, mozarela, costela desfiada, requeijão cremoso e mandioca palha na cobertura.
R$ 90,00
Costela Defumada na Ripa
Costela 3 ripas defumada acompanhada de milho na chapa e salada coleslaw.
R$ 47,25
Carreteiro de Linguiça de Maracaju
Carreteiro de linguiça de Maracaju, com dadinhos de queijo coalho, ovo com gema mole, farofinha e mandioca crocante.
R$ 42,90
Pizza de Cupim Cremoso
Molho artesanal, mussarela, cupim desfiado, mandioquinha palha e orégano.
R$ 95,90
Tagliata
Filé mignon levemente selado, ao creme de gorgonzola, nhoque dourado , rúcula e nozes.
R$ 89,70
Costelinha de Pacu Diplomata
Porção 400 gramas de Costelinha de Pacu acompanhada de molho da casa e creme de alho.
R$ 34,90
Parmegiana
Bife a Parmegiana, acompanha arroz e batata frita.
PARMEGIANA PARA 1 PESSOA: R$ 60,00 - PARA 2 PESSOAS: R$ 110,00 - PARA 3 PESSOAS: R$ 150,00.
R$ 60,00
Brochette de Filé Mignon
Espetinho de filé mignon, intercalados com bacon, cebola, tomate e pimentão, acompanhado de batatas rústicas, molho chimichurri e maionese artesanal.
R$ 65,00
Biana Zuccini
Massa artesanal, muçarela, queijo gorgonzola, abobrinha italiana, geléia
de pimenta.
R$ 89,70
Pizza Calabresa da Villa
Nossa tradicional pizza retangular de calabresa, com muçarela de búfala e manjericão.
R$ 103,70
Dourados
Filé ao Molho com Nhoque Grelhado
Filé bovino grelhado com molho de vinho tinto acompanhado de nhoque à base de batata asterix com parmesão, grelhado na manteiga com cogumelos frescos.
R$ 75,90
Poke de Salmão
Cama de arroz chari, furikake da casa, cream cheese polenghi, 350g de salmão em cubos, finalizados com tarê da casa, Sweet chilli, gergelim e cebolinha.
R$ 78,50
Crudo de Peixe
Filé de pirarucu marinado no molho ponzu, molho pesto, gergelim torrado, ceboletes finalizado em cima da nossa coalhada seca temperada com especiarias.
R$ 59,00
Pizza Mineira Tradizionale
Uma homenagem às raízes de Minas Gerais: base artesanal com molho de tomates selecionados, coberta com generosas camadas de mussarela derretida, calabresa levemente tostada, queijo minas frescal cremoso e pimenta biquinho adocicada. Finalizada com orégano e folhas frescas de manjericão, trazendo aroma e sabor incomparáveis. Uma explosão de tradição e aconchego em cada mordida.
R$ 60,00
Pizza Caprese
Massa de fermentação lenta, molho de tomates italianos, mussarela e orégano. Finalizada com tomate fresco, mussarela de búfala fresca, manjericão e pesto de azeitonas pretas.
R$ 92,00
Ponta Porã
Ancho do Chef
350g de ancho grelhado com um toque de molho de vinho tinto acompanhado de risotto cacio e pepe.
R$ 107,00
Paleta de Cordeiro em Lascas
Paleta de cordeiro em lascas, acompanhada de purê de mandioquinha e risoto de grana padano.
R$ 99,00
File à Cerro Cora
Trata-se de um prato autoral, onde resgatamos a história de nosso famoso Cerro Cora, com as cores que o representam: o molho representa a terra, o creme de mandioca simboliza o orvalho da manhã, a mandioca crispy as pedras nativas, o filé e a formação do relevo, o verde a flora.
R$ 95,00
Risoto Pantaneiro
Criamos um risoto que é o Baião de dois da Fronteira. Utilizamos carne soltada, bacon de cura natural, queijo meia cura e pimenta de macaco. Servido com farofa de erva de tererê pra dar uma crocância e textura ao prato!
R$ 79,00
Como aproveitar?
1. Escolha os pratos que mais te dão água na boca.
2. Vá até o restaurante, peça pelo delivery ou leve para casa.
3. Compartilhe sua experiência nas redes com a hashtag #BrasilSaborMS
Copyright © 2025 - Abrasel - Todos os direitos reservados